Cofanetto Aceti  alla polpa di frutti - Libeluile

Cofanetto Aceti alla polpa di frutti 4 x 10 cl

32,90 €
82,25 € / litro

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Grazie a questo cofanetto, scoprite o fate scoprire gli aceti alla polpa di frutti della marca Libeluile :

  • Aceto alla polpa di mango e cardamomo
  • Aceto alla polpa di peperoncino d' Espelette
  • Aceto alla polpa di limone Kalamansi
  • Aceto alla polpa di lampone alle baie di Tasmania

Che sia per glassare le vostre preparazioni o in condimento, gli aceti alla polpa di frutti della marca Libeluile aggiungeranno un tocco di originalità alla vostra cucina.

ingredienti

Aceto alla polpa di mango ed al cardamomo : Polpa di mango 42%, aceto bianco 8° 41%, zucchero, cardamomo in polvere 1%, pectina. Aceto alla polpa di peperoncino di Espelette : aceto di alcol 8° 41%, polpa di pomodoro, polpa di peperone rosso, zucchero, pectina di mela, polpa di peperoncino di Espelette 0,01%. Aceto alla polpa di limone Kalamansi : Polpa di limone Kalamansi 42%, aceto bianco 8° 41%, zucchero, pectina. Aceto alla polpa di lampone ed alle baie della Tasmania : polpa di lampone 42%, aceto bianco 8° 41%, zucchero, pepe di Tasmania 1%, pectina.

provenienza

Bresse, Francia

marca

Libeluile

produttore

Situata nel cuore della Bresse, Libeluile produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.

Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.

La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Libeluile.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Utilizzate l'aceto alla polpa di mango e cardamomo su delle carote grattugiate per una croccantezza e esplosione di sapori, in condimento di un salmone, o sorprendente su un sorbetto all'arancia.

Utilizzate senza moderazione questo aceto alla polpa di peperoncino di Espelette per glassare le vostre carni rosse, o per un viaggio al Paese basco, su delle tartine di prosciutto di Bayonne o nella preparazione di un dolce al cioccolato.

L'aceto alla polpa di limone Kalamansi sarà la carta vincente sui vostri filetti di sardine crude, in marinatura, ove porterà la sua freschezza ed i suoi profumi ricercati ad un merluzzo al cartoccio, o in condimento di un'insalata di frutta.

Per esaltare un foie gras o una generosa fetta di salmone affumicato, l'aceto alla polpa di lampone alle baie della Tasmania si rivelerà un alleato in delicatezza ed in intelligenza. Darà alla vostra insalata una nobiltà indimenticabile.