Crema di sardine al whisky - La Belle-Iloise

Crema di sardine al whisky 60 g

3,90 €
6,50 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

È nel 1968 che questa ricetta vide la luce per la prima volta.

Dopo un breve bagno d'olio per la frittura, le sardine sono pulite dalle loro lische e dalla loro pelle per conservare solo la polpa, in modo da ottenere una consistenza ine dal gusto autentico di pesce unito al whisky.

ingredienti

Polpa di sardine 54%, olio extravergine d'oliva, burro, concentrato di pomodoro, acqua, whisky 2,4%, spezie, estratto di limone.

provenienza

Bretagne, Francia

marca

La Belle-Iloise

produttore

Situato vicino al porto di Quiberon, una delle più grandi zone di pesca delle sardine in Francia, il conservificio La Belle-Iloise è stato creato nel 1932 da George Hilliet. Sono passati 80 anni da quando la famiglia del fondatore continua a offrire agli intenditori il meglio delle conserve di pesce.

Per questo motivo, il conservificio utilizza solo materie prime di qualità, preparate a mano nel rispetto della tradizione, non tanto per amore del passato ma perché è il modo migliore di lavorare il pesce e preservarne il sapore.

cucinare con talento

Da scoprire spalmandole su delle fettine di pane da toast.

The right match