Foie gras d'anatra intero al peperoncino d'Espelette - Dupérier

Foie gras d'anatra intero al peperoncino d'Espelette 200 g

29,90 €
14,95 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Questo foie gras d'anatra intero, tenero e dolce, è valorizzato da una punta di peperoncino d'Espelette. Questa ricetta, tipica dei Paesi Baschi è un must che assicura la nomea degli stabilimenti Dupérier.

ingredienti

Foie gras d'anatra, sale, peperoncino d'Espelette 0,3%.

provenienza

Landes, Francia

marca

Dupérier

produttore

La Maison Dupérier è l’erede di un savoir-faire culinario unico trasmesso gelosamente da generazioni. Oggi è Robert Dupérier che ha continuato la tradizione concentrandosi sulla qualità e l’autenticità.

Nonostante la tradizione abbia una parte importante nella filosofia della Maison, le ricette sono sempre in miglioramento e arricchite nel corso degli anni dai consigli dei grandi nomi della cucina francese.

Per farlo, l’azienda seleziona severamente i suoi allevatori e sorveglia attentamente l’alimentazione dei palmipedi durante l’allevamento.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Il Foie gras in conserva è sterilizzato, ossio è trattato con un'autoclave tra i 105° e i 115°C. In questo modo si conserva per diversi anni a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, il Foie Gras può essere conservato 3 giorni al fresco, incartato nel cellophane.

The right match