Orzo Pasta - Rustichella d'Abruzzo

Orzo Pasta 500 g

4,70 €
0,94 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

L'orzo pasta prende la forma dal grano d'orzo o dal riso.

Questa pasta molto piccola piace soprattutto ai bambini e può essere utilizzata per la preparazione di minestroni.

ingredienti

Semola di grano duro, acqua.

provenienza

Abruzzo, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

produttore

Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.

L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.

cucinare con talento

Per 100 g di pasta fate bollire un litro d'acqua a fuoco lento. Aggiungere 10 g di sale, versare la pasta e continuare l'ebolizzione. Mescolare con un cucchiaio di legno e cuocere per la durata indicata, aggiungere alla fine un po' di acqua fredda.