Lomo di Bellota - affettato - Beher

Lomo di Bellota - affettato 100 g

12,90 €
12,90 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Il lomo è un salume realizzato a partire dal filetto di maiale marinato, ragion per cui non contiene grasso. Il lomo è un prodotto antico, tradizionale dei salumifici spagnoli!

Questo lomo è particolarmente morbido perché proviene da maiali alimentati a ghiande. Con una colore rosato e una consistenza tenera, rallegrerà anche i palati più fini.

ingredienti

Filetto di maiale iberico, sale, paprica, spezie, zucchero, conservanti (E252).





provenienza

Guijuelo, Spagna

marca

Beher

produttore

La Beher è conosciuta in una quindicina di paesi per la qualità dei suoi prodotti. L’azienda è situata in Spagna a Guijuelo. La produzione è organizzata intorno a innovazioni tecnologiche, con un’igiene indiscutibile e un savoir-faire tradizionale. Il prosciutto Bellota proposto dalla Beher è conosciuto per essere il migliore al mondo. I maiali iberici vengono allevati nel loro habitat naturale e sono nutriti di ghiande. Gli animali sono allevati per 14, perfino 16 mesi, raggiungendo un peso di 160-180 kg prima che siano trasferiti alla fabbrica di Guijuelo.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Benché non sia obbligatorio, vi consigliamo di mettere l’affettato nel frigorifero dal momento della ricezione per garantirne una migliore conservazione.

Per un’esperienza ottimale, togliete il prosciutto dal frigo e lasciatelo 30 minuti a temperatura ambiente. Aprite il pacchetto e aspettate ancora 15 minuti. A questo punto sarà pronto per essere servito.

Una volta aperto, il prosciutto dev’essere consumato in poco tempo, o incartato bene nell’alluminio o nella pellicola per evitare il contatto con l’aria.

The right match