Kit per zuppa Tom Kha - Blue Elephant

Kit per zuppa Tom Kha 110 g

6,90 €
6,27 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Crema per cucinare zuppe speziate Tom Kha (zuppa al galanga). Bisogna semplicemente aggiungere dell'acqua e del latte di cocco aumentandone la dolcezza, per ottenere una base per la vera zuppa thailandese.

Potete aggiungervi del pollo o degli champignon a seconda dei vostri gusti. Ricordatevi di servire la zuppa ben calda con del riso.

ingredienti

Pasta di Tom Kha: succo di tamarindo (tamarindo, acqua), galangal 16.8%. scalogno, sale 10.4%, citronella 12.6%, olio di soia, zucchero, radici di coriandolo, peperoncino rosso, frutto di limone, aglio, acidi citrico (E330), estratti d'acciuga (acciuga, acqua, sale, zucchero). Crema di cocco in polvere: noce di cocco 85.2%, sciroppo di glucosio, proteine del latte, antiossidanti (E340 (ii)), anti-caking agente E551. Salsa Pesce: acciughe 64%, sale, zucchero, acqua. Spezie secche Thai: foglie di limone, peperoncino rosso.

provenienza

Bangkok, Thaïlande

marca

Blue Elephant

produttore

Blue Elephant è una catena di ristoranti gastronomici thailandesi che possiamo trovare sia a Bangkok che Parigi o a Londra. Forte del suo successo, la Blue Elephant ha lanciato una collezione di prodotti d’eccellenza da cucinare a casa propria e che permetterano a tutti di ritrovare i sapori inimitabili della gastronomia thailandese.

Shelf life information

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 14 jours.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Versare il contenuto della confezione nella casseruola. A bollore, aggiungere 200g di gamberetti crudi o di pesce. Per ottenere un sapore originale, aggiungere anche dei pomodori a fette, dei funghi di muschio e del mais. Cuocere a fuoco dolce per 4/5 minuti.

The right match