descrizione
Il dashi è un brodo di base utilizzato dai giapponesi allo stesso modo del nostro brodo di carne o di verdura. La sua ricetta più frequente consiste in un semplice brodo preparato facendo bollire delle alghe konbu e fiocchi di sarda essiccata e conservando il liquido che ne risulta.
Indispensabile per la preparazione delle vostre zuppe miso, lo potete anche utilizzare per i woks, le vinaigrettes, salsa, carne macinata e marinate.
ingredienti
Salsa di soia (soia, grano, sale), sale, zucchero, proteine vegetali idrolizzato (soia), bonito, sale, sgombri, estratto d'alga kombu, estratto di lievito, esaustore di gusto E621, alcol di canna da zucchero.
provenienza
Kyushu, Giappone
marca
Hamada Shoyu
produttore
cucinare con talento
Questo misto si sposa perfettamente con l'agnello, il piccione, l'anatra, la carne di maiale, il pesce, le verdure al vapore e in particolare con le patate. Il Garam Masala fa delle meraviglie nell'acqua di cottura del riso insieme a qualche foglia d'alloro.
Il Garam Masala s'associa bene con le cipolle, il riso, il montone. Accompagna particolarmente bene le carni bianche con il sugo: mucca, maiale, pollo e altri volatili. Potete insaporire la carne prima della cottura. Si accompagna bene al vino rosso.