Riso Koshihikari - Nishiki

Riso Koshihikari 1 kg

8,90 €
0,89 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Questo riso bianco di qualità japonica è ideale per la preparazione dei vostri sushi, del makis, di dessert ma può essere anche solo cotto al vapore secondo la ricetta tradizionale.

Questo riso molto profumato e molto gustoso dalla consistenza piacevole è caratteristico del miglior riso giapponese.

ingredienti

Riso (100%).

provenienza

Toyama, Giappone

marca

Nishiki

produttore

Fondata nel 1950, l'azienda Shinmei si è rapidamente imposta come un leader del mercato del riso giapponese di qualità.

Questo successo è dovuto a una selezione dei migliori risi e all'utilizzo delle tecniche moderne di produzione.

cucinare con talento

Prima della cottura, versate il riso in un colino, immergetelo in una grande ciotola e mescolate bene. Eliminate l'acqua lattiginosa e continuate a lavare il riso sotto l'acqua corrente fino a quando l'acqua sarà chiara. Lasciate strizzare 30 min.Mettete il riso in una pentola formando uno strato di riso non superiore ai 2 cm.Versate 12 cl di acqua per 100 g di riso e lasciate lievitare per 30 minuti.Coprite e mettetelo su un fuoco medio alto. Monitorate fino a ebollizione poi abbassate la fiamma e fate cuocere per 10 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate ancora 5 minuti senza sollevare il coperchio, cosa che permette di terminare la cottura con delicatezza.