Preparazione bio per Pane ai cereali e semi - Marlette

Preparazione bio per Pane ai cereali e semi 450 g

5,90 €
1,31 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Questa preparazione bio per pane ai cereali e semi vi permetterà di realizzare un pane di circa 700g.

ingredienti

Farine (grano T80*, segale*, farro*), semi 8% (girasole*, papavero*, lino bruno*, miglio*), fiocchi di avena*, lievito di grano*, lievito, glutine di grano*.

(*) Generato dell'agricoltura biologica. Fabbricato in un stabilimento che utilizza dei frutti secchi e del sesamo.

provenienza

Poitou-Charentes , Francia

marca

Marlette

produttore

L’azienda Marlette deve il nome alle sue due creatrici Margot e Scarlette. Queste professioniste del settore alberghiero e dell’agroalimentare hanno deciso di unire le loro forze e la loro allenza ha fatto nascere una gamma di prodotti biologici e senza glutine per torte, aperitivi, pane e pasticceria dal gusto mitico e ricercato.

Vi faranno riscoprire il buon gusto delle torte e della pasticceria grazie a sapori raffinati. La totalità dei loro prodotti è realizzata in modo artigianale, con ingredienti del posto o provenienti da ambienti ecosostenibili. Frutto dell’agricoltura biologica, sono selezionati minuziosamente per le loro qualità.

Coloro che amano mangiare prodotti fatti in casa senza avere il tempo di cucinarli adoreranno i prodotti Marlette! Queste preparazioni pronte all’uso, aspettano solo l’aggiunta di prodotti freschi (uova, latte, burro..) per essere degustati. In ogni prodotto, incontrerete degli ingredienti inaspettati che trasformeranno una ricetta tradizionale in una delizia di sapori e originalità. Marlette rende felici tutti gli amanti della buona cucina, nessuna eccezione.

cucinare con talento

Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple (à la main, comptez environ10 minutes).

Sans pétrissage : mélangez tous les ingrédients, laissez reposer 12h au frigo, façonnez et laissez lever la pâte ¾ d’heure dans un endroit chaud, faites cuire comme indiqué sur la préparation.

Cuisson en cocotte : après pétrissage, disposez votre pâte dans une cocotte au préalablement recouverte d’un papier de cuisson. Laissez reposer la pâte ¾ d’heure dans votre four à 30°. Faites cuire votre pain à 220° chaleur tournante pendant 35 minutes environ.

The right match