Preparazione bio per Pane per colazione - Marlette

Preparazione bio per Pane per colazione 480 g

5,90 €
1,23 € / 100 g

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descrizione

Questa preparazione bio per pane per colazione vi permetterà di realizzare un pane di circa 700g.

ingredienti

Farina di grano T80*, frutti secchi* 20% (uve, albicocche, fichi, nocciole), farina di segale*, semi di girasole*, lievito di grano*, lievito, glutine di grano*.

(*) Generato dell'agricoltura biologica. Fabbricato in un stabilimento che utilizza dei frutti secchi e del sesamo.


provenienza

Poitou-Charentes , Francia

marca

Marlette

produttore

L’azienda Marlette deve il nome alle sue due creatrici Margot e Scarlette. Queste professioniste del settore alberghiero e dell’agroalimentare hanno deciso di unire le loro forze e la loro allenza ha fatto nascere una gamma di prodotti biologici e senza glutine per torte, aperitivi, pane e pasticceria dal gusto mitico e ricercato.

Vi faranno riscoprire il buon gusto delle torte e della pasticceria grazie a sapori raffinati. La totalità dei loro prodotti è realizzata in modo artigianale, con ingredienti del posto o provenienti da ambienti ecosostenibili. Frutto dell’agricoltura biologica, sono selezionati minuziosamente per le loro qualità.

Coloro che amano mangiare prodotti fatti in casa senza avere il tempo di cucinarli adoreranno i prodotti Marlette! Queste preparazioni pronte all’uso, aspettano solo l’aggiunta di prodotti freschi (uova, latte, burro..) per essere degustati. In ogni prodotto, incontrerete degli ingredienti inaspettati che trasformeranno una ricetta tradizionale in una delizia di sapori e originalità. Marlette rende felici tutti gli amanti della buona cucina, nessuna eccezione.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple (à la main, comptez environ 10 minutes).

Sans pétrissage : Mélangez tous les ingrédients, laissez reposer 12h au frigo, façonnez et laissez lever la pâte ¾ d’heure dans un endroit chaud, faites cuire comme indiqué sur la préparation.

Tellement bon à la sortie du four avec du beurre salé ou du fromage !



The right match