Galletti gialli secchi - Maison du Champignon (La)

Galletti gialli secchi 50 g

9,90 €
19,80 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

I galletti gialli, più conosciuti con il nome di finferli, si sposano perfettamente con le carni bianche. Molto apprezzati nei sughi, i galletti gialli possono essere anche cotti in padella con una persillade. Per far sì che i galetti conservino una consistenza ottimale, è consigliata una cottura più lunga rispetto agli altri funghi, ma a fuoco lento.

ingredienti

Galletti gialli secchi (Cantharellus cibarius).

provenienza

Francia

marca

Maison du Champignon (La)

produttore

La Maison du Champignon è specializzata in funghi di bosco raccolti a mano.

Una volta selezionati i funghi di migliore provenienza, vengono ordinati manualmente e pesati prima di esser confezionati, in modo da ottenere una qualità incontestabile.

cucinare con talento

Per reidratare i galletti gialli, immergerli in una scodella piena d'acuq per un quarto d'ora. Una volta reidrati, scolarli e filtrare l'acqua che potrà servire per cucinarli.

The right match