Sugo all'amatriciana - Rustichella d'Abruzzo

Sugo all'amatriciana 270 g

4,90 €
1,81 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

L’amatriciana è originaria della città di Amatrice, non lontana da Roma. Gli ingredienti principali del sugo sono: guanciale, pecorino, cipolla e pomodoro.

ingredienti

Polpa di pomodoro, pancetta, cipolle, olio extra vergine d'oliva, vinoo rosso, zuchcero, sale, basilicoo.

provenienza

Abruzzo, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

produttore

Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.

L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.

cucinare con talento

Per godersi a pieno il gusto del sugo Rustichella d'Abruzzo, vi consigliamo di mettere un cucchiaio d'olio nella vostra pentola, aggiungervi quindi la pasta scolata e il sugo (una scatoletta basta per 500g di pasta) e infine farli riscaldare a fuoco lento per 3 minuti.

The right match