descrizione
Dato che contengono pectina in abbondanza, le mele cotogne sono indicate per la preparazione delle gelatine. Correte a prendere i cucchiai!
Gelatina preparata in Alsazia da Christine Ferber esclusivamente a partire da frutta fresca.
ingredienti
Mele cotogne, zucchero, pectina di mela, succo di limone.
provenienza
Alsazia, Francia
marca
Christine Ferber
produttore
Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.
Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.
cucinare con talento
Le marmellate di Christine Ferber accompagneranno alla perfezione, oltre alle fette tostate della colazione e della merenda, i toast e le brioche del thé e dolci come crepes, pan perduto, frittelle o sorbetti.