descrizione
Questa Infusione di Cacao biologico dona un risultato delizioso, sorprendente e raffinato.
L'odore che si libera ricorda quello del cioccolato caldo, il lato " latteo" meno. In bocca, l'infusione è profumata con note di cacao, è leggera ma deliziosa. Di conseguenza ha quel qualcosa in più rispetto a un tè o ad una tisana. Questo è dovuto al burro di cacao.
ingredienti
Gusci di fave di cacao biologico.
provenienza
Rodano-Alpi, Francia
marca
Pralus
produttore
La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.