descrizione
La marmellata di pomodori verdi un tempo era una ricetta tradizionale. Certamente oggigiorno non è più nota come in passato ma, ciononostante, non perde il suo gusto delizioso, sopratutto quando a prepararla é Christine Ferber. Su delle tartine, delle crêpes o semplicemente come accompagnamento a un buon formaggio di capra, vi sorprenderà sempre con la sua freschezza.
Preparata in Alsazia da Christine Ferber solo con frutta fresca.
ingredienti
Pomodori verdi, zucchero, pectina di mele, succo di limone.
provenienza
Alsazia, Francia
marca
Christine Ferber
produttore
Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.
Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.
cucinare con talento
Le marmellate di Christine Ferber accompagneranno alla perfezione, oltre alle fette tostate della colazione e della merenda, i toast e le brioches dell'ora del the e dolci come crêpes, pan perduto, frittelle o sorbetti.