Preparazione bio per Pancake e Cialde - Marlette

Preparazione bio per Pancake e Cialde 350 g

6,40 €
1,83 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Grazie a questa preparazione bio per pancakes e cialde, non potrete farne più a meno.

ingredienti

Farina di grano T80*, farina di farro*, zucchero biondo di canna*, lievito in polvere* (amido di grano*, bicarbonato di sodio, bitartrato di potassio), sale dell'isola di Rè.

* ingredienti generati dell'agricoltura biologica. Fabbricato in un stabilimento che utilizza dei frutti secchi e del sesamo.

provenienza

Poitou-Charentes , Francia

marca

Marlette

produttore

L’azienda Marlette deve il nome alle sue due creatrici Margot e Scarlette. Queste professioniste del settore alberghiero e dell’agroalimentare hanno deciso di unire le loro forze e la loro allenza ha fatto nascere una gamma di prodotti biologici e senza glutine per torte, aperitivi, pane e pasticceria dal gusto mitico e ricercato.

Vi faranno riscoprire il buon gusto delle torte e della pasticceria grazie a sapori raffinati. La totalità dei loro prodotti è realizzata in modo artigianale, con ingredienti del posto o provenienti da ambienti ecosostenibili. Frutto dell’agricoltura biologica, sono selezionati minuziosamente per le loro qualità.

Coloro che amano mangiare prodotti fatti in casa senza avere il tempo di cucinarli adoreranno i prodotti Marlette! Queste preparazioni pronte all’uso, aspettano solo l’aggiunta di prodotti freschi (uova, latte, burro..) per essere degustati. In ogni prodotto, incontrerete degli ingredienti inaspettati che trasformeranno una ricetta tradizionale in una delizia di sapori e originalità. Marlette rende felici tutti gli amanti della buona cucina, nessuna eccezione.

cucinare con talento

Accompagnez vos pancakes de sirop d’érable ou de beurre salé fondu.

Vous pouvez également couper des fruits ou ajouter des pépites de chocolat et les intégrer directement dans la pâte.


Pour les ingrédients frais à ajouter, nous vous recommandons d'ajouter des ingrédients bio et de qualité afin de conserver la qualité des préparations Marlette et obtenir un résultat optimal.

Intolérant au lactose ? Remplacez le lait par du lait végétal (riz ou amande par exemple) et le beurre par du beurre d'amandes ou des mélanges d'huile.

Végétalien ? Remplacez un œuf par une demi banane bien mûre.


The right match