Paté di Capriolo al Gigondas e rosmarino - Provence Tradition

Paté di Capriolo al Gigondas e rosmarino 130 g

5,40 €
4,15 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Questo paté di capriolo al rosmarino e al Gigondas è stato preparato in Provenza secondo la ricetta tradizionale (macinata grossa), senza conservanti, né coloranti, né glutine, né lattosio.

Questa ricetta sarà perfetta come apertivo o come accompagnamento ad un crudité di verdure.

ingredienti

Gola di suino 60%, origine : Francia. Fegato di maiale 15%, origine : Francia. Carne di capriolo 20%, Origine : UE. vino rosso, vino Gigondas AOC 1%, sale, pepe, aglio, rosmarino della Provenza 0,38%.

provenienza

Valchiusa, Francia

marca

Provence Tradition

produttore

Fondata nel 1987 ad Avignone, nel cuore della regione, Provence Tradition rende omaggio agli agricoltori e ai produttori che, con il loro savoir-faire, i loro prodotti, il loro amore per la tradizione e per il territorio, valorizzano la Provenza e la sua immagine nel mondo.