Cofanetto di 20 capsule salvafreschezza - Max Daumin

Cofanetto di 20 capsule salvafreschezza 20 dosettes

14,90 €
14,90 € / pezzo

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Confezionate in capsule salvafreschezza a forma di caramelle berlingot, le spezie Max Daumin vi restituiscono gli odori e i sapori delle spezie appena selezionate. Nessun rischio di incorrere in prodotti dal gusto insipido. Ogni capsula contiene la dose equivalente a un cucchiaino, perfetta per una ricetta per 4-6 persone.

Questa scatola, dal formato simile a quelle dei fiammiferi, contiene :

  • 2 capsule di cannella caratterizzata da note di limone e di rose e dal gusto caldo e dolce al tempo stesso.
  • 2 capsule di pepe
  • 2 capsule per Griglia e Plancha
  • 2 capsule di Bouquet Garni
  • 2 capsule di Coriandolo
  • 2 capsule di Curry Intenso
  • 2 capsule diErbe di Provenza
  • 2 capsule di 4 spezie
  • 2 capsule di Paprika affumicata
  • 2 capsule di Cumino

ingredienti

cannella, pepe, spezie Griglia e Plancha, Bouquet Garni, coriandolo, Curry Intense, 4 spezie, paprika affumicata, cumino.

provenienza

Manakara, Madagascar

marca

Max Daumin

produttore

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

La cannella potrà essere utilizzata sia in piatti dolci che salati

Il pepe è un alleato imprescindibile in tutte le ricette.

La spezia Griglia e Plancha si incorporerà alla perfezione nelle vostre ricette a base di verdure e di carni bianche. Tuttavia, una temperatura troppo elevata potrebbe alterare il gusto di questa spezia.

Utilizzato all'inizio delle vostre preparazioni, questo Bouquet Garni è ideale per i vostri piatti mediterranei, per il brodo o per la carne in umido.

Il coriandolo, dal gusto essenzialmente semplice, sarà in gradi sorprendervi per la sua intensità: valorizzerà i vostri piatti a base di semolini, le vostre zuppe ma anche la pasta.

Ce Curry Intense s'utilise en infusion avec du latte di coco ou di la crème, pour faire un poulet coco par exemple.

Classique di la gastronomie Française, ces Herbes di Provence se retrouvent dans les grilladis mais aussi sur un poulet rôti ou une pizza.

Parfaite pour la viandi, ce Mélange di 4 spezie est idéal dans un wok di viandis biancohes.

Aussi bien seul qu'associer à d'autres spezie, ce Paprika affumicato se retrouvent dans dis plats di viandis comme un filet di poulet ou di légumes avec une poutine végétarienne.

Le Cumin peut s'incorporer dans une zuppa di carottes, une saladi di mela di terre ou encore une brochette di poulet.