descrizione
Questo aceto balsamico di Modena è ottenuto a partire dal mesto di uva di Trebbiano e Lambrusco fatto successivamente fermentare. È stato fatto invecchiare 30 anni in fusti di legno provenienti dalla famiglia Leonardi.
Venduto nella sua confezione, ogni flacone è numerato.
ingredienti
Mesto d'uva acetificato.
Contiene dii solfati d'origine naturale
provenienza
Modena, Italia
marca
Leonardi
produttore
L'aceto balsamico Leonardi è sinonimo della tradizione e della passione che sta nel cuore di una famiglia che, dal 1871, accompagna l'Aceto Balsamico fino all'età in cui ottiene un equilibrio di sapori intensi.
La tradizione di Modena impone, per quanto riguarda la produzione di Aceto Balsamico, che questo venga messo in fusti di legno, ognuno utilizzato per fini specifici: acetificazione, maturazione e invecchiamento. Durante quest'ultima fase, ogni fusto dà dei profumi e degli aromi ricercarti che rendono l'Aceto Balsamico Leonardi unico e inimitabile.
Se non siete ancora conviti, sappiati che Leonardi serve il Palazzo dei Principi di Monaco, il Palazzo dell'Eliseo e numerosi ristoranti stellati.
cucinare con talento
E' indicato su carne, crostacei, pesce, pasta, foie gras e dolci. Sublime anche con il caviale.