Olio di sesamo  - Libeluile

Olio di sesamo 25 cl

12,90 €
51,60 € / litro

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

L’olio di sesamo è un olio spesso di color ambrato. Il suo profumo è leggermente resinato ed emana aroma di caramello. Il suo sapore è dolce, si possono avvertire le essenze dell’arachide. Vi si possono condire le verdure cotte al vapore, i funghi crudi, la soia fresca, la carne bianca. L’olio di sesamo è anche usato in numerosi dolci orientali. L’olio di sesamo è un eccellente antiossidante. È ricco di sesamina e di sesamolina dalle proprietà anti-invecchiamento riconosciute. La prima riduce l’assorbimento di colesterolo e ne inibisce la produzione epatica.

ingredienti

Huile de sésame 100%.

provenienza

Bresse, Francia

marca

Libeluile

produttore

Situata nel cuore della Bresse, Libeluile produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.

Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.

La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Libeluile.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Insalata di soia con avocado e filetto d’anatra.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado
  • 200g di germogli di soia
  • 16 piccoli filetti d’anatra
  • semi di sesamo

Preparazione :

  • Sbollentare i germogli di soia per 4 minuti
  • Scolare
  • Disporli nei piatti singolarmente
  • Aggiungere per ogni persona mezzo avocado affettato e i filetti
  • Per finire, far scivolare qualche seme di sesamo e versare un filo d’olio di sesamo



Altri accostamenti perfetti: striscioline di tacchino ai porri, piccoli spiedini di gamberetti, avocado e ananas, puré di ceci al succo di limone