Anelletti - Rustichella d'Abruzzo

Anelletti 500 g

5,40 €
1,08 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Gli anelletti sono una pasta tagliata finemente a forma d'anello. Utilizzatissime per realizzare ottime zuppe e insalate.

ingredienti

Semola di grano duro, acqua.

provenienza

Abruzzo, Italia

marca

Rustichella d'Abruzzo

produttore

Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.

L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Per 100g di pasta :

  • Aggiungere circa 10g di sale in 1 litro d'acqua poco calcarea
  • Portare l'acqua a ebollizione.
  • Buttare la pasta nell'acqua e girare con un mestolo di legno.
  • Attendere la ripresa dell'ebollizione e lasciar cuocere per 12 o 14 minuti
  • Terminata la cottura, aggiungere un getto d'acqua fredda e scolare.