Maccheroncini - Pasta di Aldo

Maccheroncini 250 g

5,90 €
23,60 € / kg

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

I maccheroncini sono una pasta rotonda, dalla superficie porosa che assorbe il sugo alla perfezione. Un pacchetto di 250 g è sufficiente per 4 persone, ma calcolatene pure 2, perché una volta provati i maccheroncini di Aldo è difficile fermarsi.

ingredienti

Semola di grano duro, uova intere (30%).

provenienza

Marche, Italia

marca

Pasta di Aldo

produttore

La Pasta Di Aldo è prodotta da Luigi Donnari e da sua moglie Maria Alzapiedi. Nel loro piccolo atelier a Monte San Giusto (Marche) ne producono solo 80 kg al giorno. Per tutti i loro prodotti usano una varietà di cereali locali. La pasta è impastata a mano, passata attraverso una piccola macchina, tagliata manualmente e messa ad asciugare lentamente a bassa temperatura, seguendo un'essiccazione naturale.

La Pasta di Aldo è considerata una delle migliori d'Italia.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Per 100g di pasta :

  • Aggiungere circa 10g di sale in 1 litro d'acqua poco calcarea
  • Portare l'acqua a ebollizione.
  • Buttare la pasta nell'acqua e girare con un mestolo di legno.
  • Attendere la ripresa dell'ebollizione e lasciar cuocere per 8 o 12 minuti
  • Terminata la cottura, aggiungere un getto d'acqua fredda e scolare.

The right match