Confettura di papà - mele cotogne e lamponi al kirsch  - Christine Ferber

Confettura di papà - mele cotogne e lamponi al kirsch 220 g

10,80 €
4,91 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

In questa ricetta autunnale, la mela cotogna smorza il gusto acido del lampone. Il kirsch esalta questo mix di sapori. Questa confettura è davvero deliziosa spalmata su una fetta di pane fresco, ma vi cosigliamo anche di riscaldarla e di usarla per guarnire una coppa di gelato.

ingredienti

lamponi, mele cotogne, kirsch, zucchero, pectine di mela, succo di limone.

Quantità totale di zucchero 55g su 100 g. Preparata con un minimo di 68g di frutta per 100g.

provenienza

Alsazia, Francia

marca

Christine Ferber

produttore

Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.

Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.

cucinare con talento

Oltre al pane tostato per la colazione e la merenda, le confetture di Christine Ferber si accompagnano bene anche al pane tostato e alle brioches serviti con il tè e ai dolci come crêpes, pain perdu, waffles o gelati.