Gelatina di ribes nero - Christine Ferber

Gelatina di ribes nero 220 g

10,80 €
4,91 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Il ribes nero è, come tutti i frutti ricchi di pectina, si presta a meraviglia alla preparazione di gelatine.

Si siete il genere di persona che ama provare nuovi accostamenti, sappiate che nei paesi scandinavi, la gelatina di ribesviene usata per accompagnare le mele cotte e il brasato di cavolo.

Gelatina preparata in Alsazia Christine Ferber esclusivamente a partire da frutta fresca.

ingredienti

Ribes nero,zucchero, pectina di mela, succo di limone

provenienza

Alsazia, Francia

marca

Christine Ferber

produttore

Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.

Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.

cucinare con talento

Le marmellate di Christine Ferber accompagneranno alla perfezione, oltre alle fette tostate della colazione e della merenda, i toast e le brioche del thé e dolci come crepes, pan perduto, frittelle o sorbetti.