Gelatina e pezzetti di mele cotogne - Christine Ferber

Gelatina e pezzetti di mele cotogne 220 g

10,80 €
4,91 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Contenendo la pectina in abbondanza, le mele cotogne sono particolarmente indicate per la gelatina. Christine Ferber ha rivisitato questo grande classico aggiungendoci dei pezzetti di mele cotogne. Il resultato é come sempre appetitoso. Prendete il cucchiaino e cominciate a gustare !

Preparata in Alsazia da Christine Ferber solo con frutta fresca.

ingredienti

Mele cotogne, zucchero, pectina di mele, succo di limone.

provenienza

Alsazia, Francia

marca

Christine Ferber

produttore

Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.

Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.

cucinare con talento

Le marmellate di Christine Ferber accompagneranno alla perfezione, oltre alle fette tostate della colazione e della merenda, i toast e le brioche del thé e dolci come crepes, pan perduto, frittelle o sorbetti.