Preparazione bio per Cake al Farro - Marlette

Preparazione bio per Cake al Farro 300 g

6,40 €
2,13 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Questa preparazione bio per Cake al farro è una ricetta semplice e deliziosa da personalizzare secondo le proprie voglie. Questa preparazione pùo essere condivisa fino a 8 persone.

ingredienti

Farina di grano T65*, farina di farro T110* (30%), zucchero Rapadura* (33%), lievito in polvere*, sale dell'isola di Rè.

(*) Generato dell'agricoltura biologica. Fabbricato in un stabilimento che utilizza dei frutti secchi e del sesamo.

provenienza

Poitou-Charentes , Francia

marca

Marlette

produttore

L’azienda Marlette deve il nome alle sue due creatrici Margot e Scarlette. Queste professioniste del settore alberghiero e dell’agroalimentare hanno deciso di unire le loro forze e la loro allenza ha fatto nascere una gamma di prodotti biologici e senza glutine per torte, aperitivi, pane e pasticceria dal gusto mitico e ricercato.

Vi faranno riscoprire il buon gusto delle torte e della pasticceria grazie a sapori raffinati. La totalità dei loro prodotti è realizzata in modo artigianale, con ingredienti del posto o provenienti da ambienti ecosostenibili. Frutto dell’agricoltura biologica, sono selezionati minuziosamente per le loro qualità.

Coloro che amano mangiare prodotti fatti in casa senza avere il tempo di cucinarli adoreranno i prodotti Marlette! Queste preparazioni pronte all’uso, aspettano solo l’aggiunta di prodotti freschi (uova, latte, burro..) per essere degustati. In ogni prodotto, incontrerete degli ingredienti inaspettati che trasformeranno una ricetta tradizionale in una delizia di sapori e originalità. Marlette rende felici tutti gli amanti della buona cucina, nessuna eccezione.

cucinare con talento

Potete aggiungere dei pezzi di albicocca e/o delle nocciole tostate frantumate, il vostro dolce non sarà che il migliore.