descrizione
Questa è una salsa al curry molto speziata, preparata con pomodori, peperoni verdi, peperoncino, spezie e qualche mandorla per ottenere una salsa piccante ma distinta. Usatela per cucinare dei curry speziati. Questa salsa può essere facilmente migliorata per preparare curry dolci o cremosi con l'aggiunta di crema o di yogurt. Ecco una deliziosa astuzia: aggiungete una cipolla e/o un pomodoro tritato al momento della cottura del curry.
Questa salsa è perfetta per realizzare un piatto al curry per 4/6 persone.
ingredienti
Pomodori, sedano, olio di girasole, olio di colza, concentrato di pomodoro, mandorla in polvere, peperoni verdi, peperoncini verdi, zenzero, spezie, sale.
provenienza
Sud-est Inghilterra, Regno Unito
marca
Anila's
produttore
La Anila’s produce delle salse tipiche della cucina indiana. Anila's propone una gamma di salse al curry, sottaceti e chutneys di alta qualità. Basate su ricette regionali tradizionali indiane, queste salse sono sinonimo di qualità e autenticità.
I prodotti Anila's sono senza additivi né conservanti, senza glutine né prodotti lattieri. Sono interamente fatti a mano con ingredienti freschi.
cucinare con talento
Ricetta per un piatto di soia e piselli al curry. Immergete una tazza di soia tritata in una scodella d’acqua bollente e lasciate riposare per qualche minuto. Passatela attraverso un setaccio e fate colare l’acqua fredda finché non ci sarà più schiuma. Versare la salsa al curry speziata di Anila’s in una casseruola e aggiungere della carne tritata. Fate cuocere per 1-2 minuti, riempite i boccali d’acqua e poi aggiungete all’insieme anche una tazza di piselli. Lasciate sbollentare dolcemente fino a quando la salsa non si sarà inspessita e i piselli morbidi. Guarnite con del coriandolo fresco e delle fettine di pomodori e servite con del naan o della chappaties.