Senape al basilico - Fallot

Senape al basilico 210 g

3,20 €
1,52 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

La senape di Digioneè una senape molto forte, rinomata a livello internazionale. È fabbricata come una volta, con la macina di pietra dalla Moutarderie Fallot a partire dai grani di senape e dall'aceto.

Si accompagna a tutte le carni, unita alla maionese o alle altre salse all'aceto.

Sposata al basilico, questa senape si può accompagnare alle carni fredde e profumare a meraviglia gli aceti.

ingredienti

Acqua, grani di senape, vino bianco (17.8%), aceto, basilico (8%), aceto, extraits d'épices, antiossigenanti E224, acidifiant : acidi citrico.

provenienza

Borgogna, Francia

marca

Fallot

produttore

È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.

Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.

È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

The right match