Origano - Provence Tradition

Origano 30 g

4,60 €
15,33 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

L'Origano della Provenza arricchierà i vostri piatti e vi porterà nel Sud della Francia. Può essere mescolato con il basilico, l'alloro e il timo. Da utilizzare sulla pizza e sulla salsa al pomodoro per renderla ancora più saporita. Può anche essere utilizzata in marinate.

ingredienti

Origano (100% Provenza).

provenienza

Modena, Francia

marca

Provence Tradition

produttore

Fondata nel 1987 ad Avignone, nel cuore della regione, Provence Tradition rende omaggio agli agricoltori e ai produttori che, con il loro savoir-faire, i loro prodotti, il loro amore per la tradizione e per il territorio, valorizzano la Provenza e la sua immagine nel mondo.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Come marinare la carne rossa: Mescolare 100 ml di vino bianco o roso, 45 ml (3 cucchiai da zuppa) d’olio d’oliva, 3 spicchi d’aglio tagliato in 4, 2 cucchiaini di origano secco e 2 cucchiaini di timo. Mettere la cerne in un tegame con la marinata. Coprire e lasciar raffreddare, girando la carne su ogni lato.

Come marinare la carne bianca: Mescolare 80 ml (1/3 tazza) di succo di limone, 2 cucchiaini d’origano, 1 cucchiaino di timo, 3 spicchi d’aglio pestato, sale, una foglia di alloro. (Per il vitello e il maiale sostituire l’origano con la salvia). Mettere la carne in un tegame con la marinata. Coprire e lasciar raffreddare, girando la carne su ogni lato.

Come marinare del pesce: Mescolare il succo di mezzo lime, 2 g di peperoncino d’Espelette in polvere, un pizzico di zafferano, 10 cl d’olio d’oliva vergine, 1 cucchiaio da zuppa di timo, 1 spicchio d’aglio pestato, sale, una foglia di alloro, 10 rami di finocchio, 1 cucchiaio da zuppa di semi di finocchio. Mettere il pesce in una teglia e aggiungere la marinata. Coprire con una pellicola e lasciar raffreddare un’ora prima della cottura.

The right match