Aceto di vino rosso al succo di scalogno - Fallot

Aceto di vino rosso al succo di scalogno 50 cl

4,50 €
9,00 € / litro

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descrizione

L' aceto di vino rosso al succo di scalogno Edmond Fallot è realizzato a partire dal vino rosso, che viene fatto invecchiare per 12 mesi in botti di legno pregiato, nella fattispecie di quercia. Questo legno conferisce al prodotto un sapore e un carattere unico. Successivamente a questo aceto di vino rosso, viene aggiunto del succo di scalogno, conferendogli un profumo ulteriore.

L'aceto Edmond Fallot ha un grado di acidità del 7%, presenta una tonalità rosso ciliegia, un profumo di frutti rossi e di scalogno ed è caratterizzato da una forte carica aromatica.

ingredienti

aceto di vino rosso, succo di scalogno, aroma scalogno, bisolfito di sodio Allergeni : solfiti.

provenienza

Borgogna, Francia

marca

Fallot

produttore

È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.

Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.

È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.

cucinare con talento

Ideale per preparare varie salse e marinature.