Senape alla provenzale - Fallot

Senape alla provenzale 210 g

4,40 €
2,10 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

La senape di Digione è rinomata a livello internazionale. È preparata, come una volta, con le macine di pietre dalla Moutarderie Fallot a partire da grani di senape bruna e di aceto. Sono la paprica e il peperone a dare il tipico colore rosso alla senape alla provenzale.

ingredienti

acqua, grani di senape, peperoni rossi 16%, aceto d'alcool, sale, aglio, paprica, aromi, olio extravergine, antiossidanti : disolfito di potassio, acidificanti: acido citrico, spezie.

provenienza

Borgogna, Francia

marca

Fallot

produttore

È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.

Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.

È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Accompagna alla perfezione le carni bianche e il manzo.

The right match