Coriandolo - Sarabar

Coriandolo 23 g

5,90 €
25,65 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Questa pianta della famiglia degli ombelliferi è originaria dell'Asia minore. A volte viene chiamata cerfeuil cinese o prezzemolo arabo. Oggi viene coltivata a tutte le latitudini e più specificamente in Europa, Nord America e Nord Africa. Si possono mangiare sia le foglie che i chicchi. Quest'ultimi, dal gusto d'anice, hanno un piacevolissimo profumo di scorza d'arancia, agrumi, spezie, bosco, erba secca.

ingredienti

Graines de Coriandre 100%.

provenienza

Marocco

marca

Sarabar

produttore

Importatore di pepe e di spezie, Sarabar ricerca nelle zone di produzione le migliori spezie del pianeta. Una volta selezionate, quest'ultime sono immediatamente spedite in Francia in aereo per essere confezionate. Ciò permette a Gérard Vives di proporre pepi e spezie di grande freschezza, ma anche dall'origine precisa.

Sono numerosissimi i grandi chef che si affidano a lui.

cucinare con talento

I chicchi di coriandolo si usano con il pomodoro, le zucchine, l'avocado, le carote i carciofi e i funghi, con la carne di maiale, l'agnello, l'anatra e le carni bianche, con i crostacei e il salmone, ma anche nei dolci al miele, con le albicocche le arance e le fichi.
The right match