descrizione
Originario della Mongolia, il rabarbaro apparve in Francia nel XIX secolo. Questa pianta resistente ha bisogno di grandi cure, umidità e d'una temperatura moderata per svilupparsi al meglio.
Viene utilizzata in Asia per le sue virtù medicinali. Per la fabbricazione del succo di rabarbaro, viene usato unicamente lo stelo, raccolto verso agosto/settembre, per offrire un gusto meno acido e maggiormente profumato al succo di rabarbaro.
I succhi Alain Milliat sono realizzati in modo artigianale col passare delle stagioni e delle raccolte. I sapori sono, quindi, continuamente rinnovati.
ingredienti
succo di rabarbaro rosso 93%, zucchero.
provenienza
Rhône-Alpes, Francia
marca
Alain Milliat
produttore
Nato nel 1965 e proveniente da una famiglia di agricoltori, Alain Milliat crea e gestisce per 15 anni un frutteto a Orliénas, nella campagna lionese. Si specializza nella produzione di ciliegie senza difetti per i suoi clienti parigini. Poi nel 1998 mette a punto diversi nettari di frutta, tra cui il nettare di pesche di vigna, immediatamente adottato dai sommelier del Relais et Châteaux.