Cioccolata calda all'antica in polvere - Angelina

Cioccolata calda all'antica in polvere 400 g

18,50 €
4,63 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Conosciuta per la sua famosa cioccolata calda e il suo indescrivibile Montebianco, Angelina ha usato tutta la sua maestria per restituirvi questa ricetta autentica preparata con degli ingredienti di qualità.

ingredienti

zucchero, cacao in polvere, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, polvere di latte intero, latte scremato in polvere. Cacao: 53% min.

provenienza

Parigi, Francia

marca

Angelina

produttore

Più che una semplice pasticceria o un semplice salone da the, la Maison Angelina è una marca di lusso dall’immagine prestigiosa che simboleggia nel mondo l’arte di vivere alla francese.

Nel 1903 il confettiere austriaco Antoine Rumpelmayer fonda Angelina, chiamata così in onore di sua nuora. Dopo più di un secolo, il salone da the s’è imposto come un luogo gourmand e raffinato. Dalla sua apertura, Angelina diventa l’imperdibile luogo di ritrovo dell’aristocrazia parigina. Nei suoi saloni si sono incrociati Proust, Coco Chanel e i più grandi stilisti francesi.

Le decorazioni, ideate dal celebre architetto della Belle Epoque Edouard-Jean Niermans, mescolano eleganza, fascino e raffinatezza. Angelina è un posto davvero molto romantico, uno spazio di calma e seduzione, tra la serenità e la lussuria.

Forte di questa esperienza, la Maison Angelina ha sviluppato una gamma di prodotti per permettere a tutti di scoprire i piaceri di questo mitico salone da the direttamente da casa propria.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Per una tazza, scaldare 150 ml di latte in un pentolino. Quando arriva a bollore, togliere il pentolino dal fuoco, versare 75g di cioccolato Angelina e mescolarlo fino a quando non si è completamente sciolto. Per una cioccolata più corposa, rimettere il pentolino a fuoco lento e mescolare dolcemente qualche minuto.

La vostra cioccolata è pronta per essere assaggiata!

The right match