Nettare di mora salevatica - Alain Milliat

Nettare di mora salevatica 33 cl

4,90 €
14,85 € / litro

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

La mora è un frutto delicato e, al tempo stesso, complesso: essa richiede un lavoro molto paziente per estrarne e gustarne il succo in una quantità sufficiente. Il succo di mora salevatica Alain Milliat è prodotto con more di rovo biologiche, raccolte a piena maturazione e con molta cura per non danneggiarle.

Una volta spremuta, la polpa acquisisce un bellissimo colore scarlatto, tendente al nero. Al momento della degustazione si percepiscono tutte le sfumature che caratterizzano il sapore della mora: una nota di freschezza, il sapore dei frutti rossi e un gusto leggermente amarognolo.

ingredienti

Acqua, polpa di mora salevatica, zucchero, acido citrico, acido ascorbico.

provenienza

Rodano- Alpi, Francia

marca

Alain Milliat

produttore

Nato nel 1965 e proveniente da una famiglia di agricoltori, Alain Milliat crea e gestisce per 15 anni un frutteto a Orliénas, nella campagna lionese. Si specializza nella produzione di ciliegie senza difetti per i suoi clienti parigini. Poi nel 1998 mette a punto diversi nettari di frutta, tra cui il nettare di pesche di vigna, immediatamente adottato dai sommelier del Relais et Châteaux.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Questo nettare è ideale per preparare cocktaglio. Vi consigliamo di servirlo e una temperatura di 15°C.