Cucchiaino in madreperla - Kaviari

Cucchiaino in madreperla 1 pezzo

6,00 €
6,00 € / 100 g

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descrizione

Dato che è fortemente sconsigliato di mettere il caviale a contatto con metallo, questo cucchiaio di madreperla si rivela indispendabile per tutte le degustazioni che si rispettino.

marca

Kaviari

produttore

Oggi lo storione è una specie protetta. La missione che la Kaviari s’è prefissata è di andare a cercare i migliori caviali d’allevamento in tutto il mondo.

L’azienda Kaviari, di fronte a un vero e proprio problema etico dovuto alla rarefazione dello storione, partecipa attivamente alla sua protezione lavorando in stretta collaborazione con le migliori compagnie di acquacoltura, e proponendo una gamma di caviali d’allevamento degna dei migliori caviali selvaggi.

La più grande attenzione riguarda la scelta degli allevatori e la Maison Kaviari lavora solo con quelli che hanno l’approvazione CEE, in conformità con le nuove esigenze di sviluppo sostenibile (ecosistemi naturali, qualità dell’acqua e dell’alimentazione).

I progressi della pescicoltura moderna hanno permesso di migliorare sensibilmente le tecniche d’allevamento degli storioni e i metodi di fabbricazione. Il caviale d’allevamento così ottenuto si avvicina molto al sapore del caviale selvaggio.

cucinare con talento

Per essere sicuri di apprezzare tutte le sottigliezze del caviale, la sua degustazione deve essere fatta seguendo delle antiche regole:

  • aprire e lasciare a temperature ambiente il caviale 15 minuti prima di servirlo e metterlo nel ghiaccio tritati. Non mettere mai a contatto il caviale con un oggetto metallico, o di legno, per non alterarne i grani. Bisognerebbe preferire l’uso di un cucchiaio in madreperla, in porcellana o in vetro.
  • Privilegiare piccole quantità di caviale per sentire ogni grano scivolare in bocca e liberare i suoi sapori.
  • Accompagnare il caviale con alimenti dal sapore neutro, come dei blini fatti in casa, della panna o delle patate alla russa.
  • Servire dello champagne o della vodka liscia che rileverà i sapori.
  • Calcolate dai 15 ai 20 grammi di caviale a persona.