Verjus della Borgogna - Fallot

Verjus della Borgogna 250 ml

7,10 €
28,40 € / litro

Non disponibile

descrizione

Il verjus è un succo di uve verdi raccolte all'autunno. Utilizzato nella fabbricazione della senape in sostituzione dell'aceto per molto tempo, si utilizza anche per glassre una carne o un foie gras in padella.

ingredienti

succo di uve verdi di Borgogna, conservante : anidride solforosa.

provenienza

Borgogna, Francia

marca

Fallot

produttore

È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.

Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.

È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.

cucinare con talento

The right match