descrizione
Il sapore dei funghi porcini unito all'olio extravergine d'oliva diventa una crema per tutte le occasioni. La si può spalmare sul pane da toast, apprezzandone la finezza, o la si può usare come base per una bruschetta o una pizza. Se siete amanti della pasta, basta diluirla con un po' di panna per renderla un sugo delizioso.
ingredienti
porcini (boletus edulis) (60%), olio extra vergine d'oliva, olio di girasole, pomodori, crema in polvere, lectina di soia, aroma di funghi, pepe, sale.
provenienza
Piemonte, Italia
marca
Oliveri
produttore
Nel cuore del Piemonte, da tre generazioni l’azienda Oliveri si dedica alla preparazione artigianale di specialità gastronomiche, nel rispetto della tradizione locale. Tutti i prodotti provengono dal territorio dell’Alto Monferrato, specializzato storicamente nella produzione d’eccellenze gastronomiche preparate con tecniche di lavoro precise e dopo un’accurata selezione di materie prime.
D’altronde, la maggior parte delle materie prime utilizzate proviene direttamente dai campi della famiglia Oliveri, permettendo un controllo diretto della filiera di produzione.
Divisi tra esperienza e innovazione, l’Azienda Oliveri riesce ad unire le regole tradizionali alle nuove tecnologie. Questa dualità è necessaria per ottenere prodotti e gusti unici nel loro genere.
Oggi, non si tratta più solo di una questione di gusti. I prodotti devono essere buoni da mangiare, ma esteticamente attraenti, per questo l’Azienda Oliveri cerca di trovare un’unione tra qualità e creatività accostando funzionalità e originalità delle forme, per offrire un’emozione indimenticabile.