Aceto Balsamico di Modena - 15 anni - 7 medaglie - Leonardi

Aceto Balsamico di Modena - 15 anni - 7 medaglie 250 ml

100,00 €
400,00 € / litro

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Quest'aceto balsamico di Modena è ottenuto a partire dal mosto di uve Trebbiano e Lambrusco acetificato e fermentato. È stato invecchiato durante 15 anni in fusti di legno prezioso: quercia, castagno, ciliegio, frassino, gelso, robinia e ginepro.

ingredienti

Mosto di uva, aceto di vino.

provenienza

Modena, Italia

marca

Leonardi

produttore

L'aceto balsamico Leonardi è sinonimo della tradizione e della passione che sta nel cuore di una famiglia che, dal 1871, accompagna l'Aceto Balsamico fino all'età in cui ottiene un equilibrio di sapori intensi.

La tradizione di Modena impone, per quanto riguarda la produzione di Aceto Balsamico, che questo venga messo in fusti di legno, ognuno utilizzato per fini specifici: acetificazione, maturazione e invecchiamento. Durante quest'ultima fase, ogni fusto dà dei profumi e degli aromi ricercarti che rendono l'Aceto Balsamico Leonardi unico e inimitabile.

Se non siete ancora conviti, sappiati che Leonardi serve il Palazzo dei Principi di Monaco, il Palazzo dell'Eliseo e numerosi ristoranti stellati.

Spedizione

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cucinare con talento

Va a meraviglia su :

  • un toast di foie gras, il purè, la polenta
  • il filetto di manzo, la costata di vitello, il cosciotto d'agnello, anatra, il pollo
  • le conchiglie di Saint-Jacques, il salmone grigliato, il granchio, i gamberoni, l'astice, l'aragosta
  • il parmiggiano, il comtè
  • la fragola, il lampone, il mango caldo, il carpaccio d'ananas, una torta alla mela