foie gras e tartufi

tartufi

Tartufi

Fungo sotterraneo, il tartufo è un alimento sin dall'antichità, ma si è dovuto attendere l'inizio del XIXesimo secolo perché Brillat-Savarin gli rendesse giustizia. Il più pregiato è il tartufo bianco d'Alba (Tuber Magnatum Pico) ma anche suo cugino, il tartufo di Périgord (Tuber Melanosporum Vitt.) ha i suoi adepti.

  1. poids
    producer
    price
  2. 40 g

    Hédène

    Francia
    9,90 €
       
        
  3. 80 g

    L'Atelier du Cuisinier

    Bretagna, Francia
    6,40 €
       
        
  4. 250 g

    Gli Aironi

    Piemonte, Italia
    6,40 €
       
        
  5. 100 g

    Fallot

    Borgogna, Francia
    10,40 €
       
        
  6. 125 g

    Torres

    Spagna
    4,90 €

    Non disponibile