Aceto alla polpa di peperoncino di Espelette - Libeluile

Aceto alla polpa di peperoncino di Espelette 25 cl

9,70 €
38,80 € / litro

Non disponibile

descrizione

Si ritrova in questo aceto singolare, il rosso del peperone dell'Andalusia, croccante e gustoso, del pomodoro italiano, maturato dal cuore dolce e profumato, e il piccante del peperoncino d'Espelette

Quest'aceto alla polpa di peperoncino d'Espelette di Libeluile farà faville nelle vostre preparazioni a base di cioccolato.

ingredienti

Aceto d'alcol 8° 41%, polpa di pomodoro, polpa di peperone rosso, zucchero , pectina di mela, polpa di peperoncino di Espelette 0,01%

provenienza

Bresse, Francia

marca

Libeluile

produttore

Situata nel cuore della Bresse, Libeluile produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.

Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.

La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Libeluile.

cucinare con talento

Utilizzate senza moderazione quest'aceto alle polpe associate di frutti rossi insoliti dal al"potere dolce" del peperoncino di Espelette per glassare le vostre carni rosse, o per un viaggio al Paese basco, su delle tartine di prosciutto di Bayonne o nella preparazione di un dolce al cioccolato.