descrizione
La particolarità dei calamari utilizzati da Ramon Peña risiede nella loro piccola taglia. La finezza del condimento gli dà un sapore originale.
Questi calamari sono pescati nelle baie selvagge della Galizia e della Cantabria e sono preparati secondo la ricetta basca tipica, con una salsa a base del
loro proprio inchiostro.
ingredienti
Calamari, olio d'olia, cipolle, peperoni, pomodori, sale, farina di grano, inchiostro e spezie.
provenienza
Galizia, Spagna
marca
Ramon Peña
produttore
Nel 1920, José Peña Oubiña crea a Cambados, in Galizia, una piccola fabbrica di conserve di pesci e di frutti di mare. La sua filosofia di ricerca di qualità massimale gli apre la via del successo. Tre generazioni più tardi, Ramon Peña ha fatto di questa filosofia una ragione di vita. Per ottenere un tale livello di qualità, l'approssimazione non esiste. Così, Ramon Peña sceglie i migliori pesci e frutti di mare, seleziona rigorosamente i suoi collaboratori, utilizza solo le migliori materie prime ed elabora artigianalmente le sue conserve, restando fedele alle sue ricette esclusive ed originali.
cucinare con talento
Perfetto per accompagnare i vostri aperitivi.