Paté d'Agnello alla Santoreggia - Provence Tradition

Paté d'Agnello alla Santoreggia 130 g

5,40 €
4,15 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Questo paté d'agnello alla Santoreggia è stato preparato in Provenza secondo la ricetta tradizionale (macinata grossa), senza conservanti, né coloranti, né glutine, né lattosio.

Questa ricetta sarà perfetta come aperitivo o come accompagnamento ad un crudité di verdure.

ingredienti

carne di maiale 66%, origine : Francia. Carne di vitello 26% : origine Francia. Fegato di pollo 8%, origine : Francia. vino bianco, cipolle, sale, pepe, aglio, sariette di Provence 0,5%.

provenienza

Valchiusa, Francia

marca

Provence Tradition

produttore

Fondata nel 1987 ad Avignone, nel cuore della regione, Provence Tradition rende omaggio agli agricoltori e ai produttori che, con il loro savoir-faire, i loro prodotti, il loro amore per la tradizione e per il territorio, valorizzano la Provenza e la sua immagine nel mondo.