Fonduta al Cioccolato - Pralus

Fonduta al Cioccolato 350 g

24,90 €
7,12 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Cioccolato pralinato da fare sciogliere e degustare con frutta, marshmallow, biscottini, ecc. < p>

ingredienti

Cioccolato 75% (cacao, zucchero, puro burro di cacao, lecitina di soia senza ogm) e pralinato (nocciole e mandorle tostate, zucchero, cioccolato 75%, vaniglia).

Contiene dei frutti a guscio, può contenere delle tracce di latte.

A conservare in un luogo secco e fresco.

provenienza

Rodano-Alpi, Francia

marca

Pralus

produttore

La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.