Tavoletta di cioccolato fondente - Papua Nuova Guinea - Pralus

Tavoletta di cioccolato fondente - Papua Nuova Guinea 100 g

5,90 €
5,90 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

La Papua Nuova Guinea possiede un territorio fertile per le piante di cacao grazie al suo suolo vulcanico. Il cioccolato nero della Nuova Papua Guinea ha un gusto persistente.

ingredienti

Cioccolato 75% (cacao, zucchero, burro di puro cacao, lecitina di soia senza OGM).

Da conservarso in un luogo fresco e asciutto tra i 16 e i 18°C.

Può contenere tracce di frutta a guscio o di latte.

provenienza

Rhônes-Alpes, Francia

marca

Pralus

produttore

La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.

The right match