Condimento Balsamico - 90 anni - Leonardi

Condimento Balsamico - 90 anni 100 ml

1.100,00 €
11000,00 € / litro

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

A differenza dell'aceto balsamico, il condimento balsamicoo è prodotto interamente dal mosto d'uva cotto. Durante il periodo di acetificazione, che avviene dopo la cottura del mosto d'uva, esso acquisisce gli aromi e le essenze del legno in cui è contenuto. Si caratterizza per un gusto dolce e fruttato, la cui permanenza sul palato è particolarmente apprezzata. I più appassionati lo adoreranno anche assaggiandone un cucchiaino!

Questo condimento balsamico viene fatto invecchiare per 80 anni in botti di legno pregiato (quercia, castagno, ciliegio) ed è contraddistinto da aromi molto concentrati con delle note fruttate. Conferirà un sapore unico al salmone affumicato, al foie gras, o alle fragole.

ingredienti

Mosto d'uva acetificato.

Contiene solfiti.

provenienza

Modena, Italia

marca

Leonardi

produttore

L'aceto balsamico Leonardi è sinonimo della tradizione e della passione che sta nel cuore di una famiglia che, dal 1871, accompagna l'Aceto Balsamico fino all'età in cui ottiene un equilibrio di sapori intensi.

La tradizione di Modena impone, per quanto riguarda la produzione di Aceto Balsamico, che questo venga messo in fusti di legno, ognuno utilizzato per fini specifici: acetificazione, maturazione e invecchiamento. Durante quest'ultima fase, ogni fusto dà dei profumi e degli aromi ricercarti che rendono l'Aceto Balsamico Leonardi unico e inimitabile.

Se non siete ancora conviti, sappiati che Leonardi serve il Palazzo dei Principi di Monaco, il Palazzo dell'Eliseo e numerosi ristoranti stellati.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Ideale per accompagnare insalate, verdure, carne e pesce, formaggi, frutta e gelati.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce.