descrizione
La collezione M’héritage è ideata a partire da due materiali performanti e tradizionali. Il rame, associato all’inox, rinnova il piacere di cucinare. Il suo interno in inox 18/10 è ideale per un uso quotidiano sul gas, sulle piastre elettriche, sulle piastre vetroceramica e al forno. Contrariamente alle montature in bronzo usate dai professionisti, quelle in ghisa inox sono perfette per gli amatori perché non si riscaldano, riducendo i rischi di scottature.
La collezione M’héritage è l’emblema della maestria di Mauviel, dal 1830 al servizio dei professionisti e degli amatori esperti.
Caratteristiche
- Coperchio in vetro
- Diametro 16 cm
provenienza
Normandia, Francia
marca
Mauviel
produttore
La Mauviel è una società di Villedieu-les Poêles in Normandia, che dispone di un’esperienza nella fabbricazione di utensili da cucina di qualità eccezionali. Mauviel offre sempre la sua maestria, trasmessa di generazione in generazione, ai professionisti e agli amatori. I prodotti Mauviel godono di un’ottima reputazione e sono apprezzati per la loro estetica e le loro qualità indiscutibile. La Mauviel è un punto di riferimento per gli chef stellati di tutto il mondo.
cucinare con talento
Consigli d’uso
Prima del primo utilizzo, lavate il vostro utensile con acqua calda e sapone poi risciacquatelo e asciugatelo.
Consigli per la cottura.
- Tutta la collezione M’héritage è concepita per la cottura in forno.
- Salate l’acqua solo quando arriva ad ebollizione.
- Non riscaldate mai il vostro utensile Mauviel a vuoto, rischiate di rovinarlo.
- Cucinate sempre a fuoco lento.
- Il rame può cambiare colore durante il suo utilizzo e nel tempo, ma mantiene comunque tutte le sue qualità di conducibilità.
- Se cucinate a gas, controllate che la fiamma non superi mai il fondo della pentola.
Consigli per il lavaggio.
- Non lavare mai i vostri utensili con la candeggina, li può rendere inutilizzabili.
- Se degli alimenti si sono attaccati al fondo della pentola, immergeteli nell’acqua calda insaponata finché non si saranno staccati.
- Per ridare una bella patina esteriore ai vostri utensili, usate la pasta di manutenzione Copperbril.
- Lavateli ad acqua tiepida con una spugna dolce e il detersivo. Poi applicare il Copperbrill su tutta la superficie con l’aiuto di una spugna, risciacquatelo e asciugatelo con uno straccio morbido.
- Questi utensili più invecchiano, più diventano belli.
- Non usate mai la lana d’acciaio o una spugna abrasiva.