Preparazione bio per Fondente al cioccolato senza Glutine - Marlette

Preparazione bio per Fondente al cioccolato senza Glutine 320 g

9,90 €
3,10 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Grazie a questa preparazione per Fondente al Cioccolato, otterrete un dolce delizioso perché non contiene glutine, diventerà l'amico delle persone allergiche. Questo dolce fà parlare di se ; difatti a temperatura tiepida è croccante all'esterno e morbido all'interno .Concepita per 6 persone, questa preparazione semplice, e saporita potrebbe diventare uno dei vostri dessert preferiti.

ingredienti

Cioccolato fondente*, zucchero biondo di canna*, farina di riso*, fecola di patata*, fecola di tapioca*, sale dell'isola di Rè.

(*) Generato dell'agricoltura biologica. Garantito senza glutine. Fabbricato in un stabilimento che utilizza dei frutti secchi e del sesamo.


provenienza

Poitou-Charentes , Francia

marca

Marlette

produttore

L’azienda Marlette deve il nome alle sue due creatrici Margot e Scarlette. Queste professioniste del settore alberghiero e dell’agroalimentare hanno deciso di unire le loro forze e la loro allenza ha fatto nascere una gamma di prodotti biologici e senza glutine per torte, aperitivi, pane e pasticceria dal gusto mitico e ricercato.

Vi faranno riscoprire il buon gusto delle torte e della pasticceria grazie a sapori raffinati. La totalità dei loro prodotti è realizzata in modo artigianale, con ingredienti del posto o provenienti da ambienti ecosostenibili. Frutto dell’agricoltura biologica, sono selezionati minuziosamente per le loro qualità.

Coloro che amano mangiare prodotti fatti in casa senza avere il tempo di cucinarli adoreranno i prodotti Marlette! Queste preparazioni pronte all’uso, aspettano solo l’aggiunta di prodotti freschi (uova, latte, burro..) per essere degustati. In ogni prodotto, incontrerete degli ingredienti inaspettati che trasformeranno una ricetta tradizionale in una delizia di sapori e originalità. Marlette rende felici tutti gli amanti della buona cucina, nessuna eccezione.

cucinare con talento

Questo Fondente al Cioccolato senza glutine si accompagna perfettamente con la marmellata d'arancia amara, dei lamponi, delle scaglie di cioccolato, o ancora una pallina di gelato alla vaniglia.

The right match