descrizione
La particolarità di questi tentacoli di polipi alla galiziana di Ramon Peña risiede nella finezza del condimento e della sua ricetta alla galiziana che gli dà un sapore originale.
Questi polipi sono pescati vicino alle coste che si affacciano sulla Galizia e sono preparati secondo la tipica ricetta galiziana, con una salsa a base di aglio, di pepe, di alloro, di olio di oliva e di paprica.
ingredienti
Polipo, olio d'oliva, cipolle, paprika, sale.
provenienza
Galizia, Spagna
marca
Ramon Peña
produttore
Nel 1920, José Peña Oubiña crea a Cambados, in Galizia, una piccola fabbrica di conserve di pesci e di frutti di mare. La sua filosofia di ricerca di qualità massimale gli apre la via del successo. Tre generazioni più tardi, Ramon Peña ha fatto di questa filosofia una ragione di vita. Per ottenere un tale livello di qualità, l'approssimazione non esiste. Così, Ramon Peña sceglie i migliori pesci e frutti di mare, seleziona rigorosamente i suoi collaboratori, utilizza solo le migliori materie prime ed elabora artigianalmente le sue conserve, restando fedele alle sue ricette esclusive ed originali.
cucinare con talento
Perfetto per accompagnare i vostri aperitivi.