Olio di sesamo bianco - Yamada Seiyu

Olio di sesamo bianco 300 ml

18,90 €
63,00 € / litro

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Ottenuto dopo lunghe settimane di lavoro, l'olio di sesamo bianco è fabbricato a partire dai semi di sesamo tostati nel forno a legna e in seguito spremuti.

Accompagnerà deliziosamente i vostri piatti giapponesi, ma anche le vostre ricette occidentali, siano dolci o salate. Ideale per la preparazione di vinaigrette o per marinare la carne o il pesce al vapore.

ingredienti

Olio di semi di sesamo bianco, assenza d'OGM.

provenienza

Kyoto, Giappone

marca

Yamada Seiyu

produttore

Da tre generazioni, la famiglia Yamada Seiyu ha costruito la sua nomea attraverso il Giappone grazie ai suoi prodotti, frutto dei migliori grani di sesamo ed elaborati nel puro rispetto della tradizione.

Una tradizione preservata che mantiene da sempre Yamada Seiyu al rango di artigiano d'eccellenza, con solo undici impiegati, tutti esperti artigiani nella lavorazione del sesamo.

Selezionare il sesamo con rigore, rispettare i tempi necessari, lavorare con una minuzia estrema...queste tre esigenze fanno la forza, la qualità e l'autenticità della Yamada Seiyu, i cui prodotti sono distribuiti nelle gastronomie e nei negozi più conosciuti del Giappone.

I prodotti Yamada Seiyu sono preparati senza alcun additivo a partire dal sesamo rigorosamente selezionato. Punto per punto, i maestri artigiani Yamada Seiyu lavorano i semi a mano seguendo un metodo ancestrale. Sono necessarie diverse settimane per tostare i semi nel forno a legna, spremerli, lavare l'olio, purificarli e filtrarli per ottenere l'olio di sesamo richiesto dagli intenditori.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Versate qualche goccia d'olio di sesamo su delle verdure tagliate a rondelle, pelati e cospargeteli di zucchero.